阿斯坦加之夜

【2018.阿斯坦加之夜․Ashtanga Conference】 
Conference主題: 行動與反行動  
Conference指導師: 邱顯雅,Sandy。
Conference日期: 4/19(四)、5/10(四)、8/23(四)、9/13(四)、10/25(四)、11/15(四)、12/20(四)
Conference時間: 週四晚間 07:50-09:20 pm,90 分鐘。
Conference內容:人有著不用學習的本能呼吸。透過學習學習了體位法,但是整合呼吸與體位法是否如此的困難,透過呼吸配合著行動與反行動,透過學習幫助我們如何依照狀況調整適合自己的練習,能避免受傷,療癒舊傷讓我們一起喚起身體的覺知。

您將會學到…

 

Conference

     日期

      主題                                                                   內容簡述
     1                   4/19 (四)         站姿 控制腳板與腳趾進入整合姿勢與動作,骨盆底啟動,幫助協調動作。                                                
  5/10 (四)
     2   8/23 (四)         坐姿、
    核心平衡
坐姿:正確的練習前彎,行動、反行動提供了呼吸與動作的整合,穩定扎根、療癒、平靜的整合
核心平衡:平衡是心智與身體的對話帶來的結果。行動、反行動與身體的對話帶出力量的展現。
  9/20 (四)
     3   10/25 (四)   仰躺、坐姿 突破固定模式,太執著體位法會讓平衡失調,讓行動、反行動帶出柔軟又強壯的力量。
  11/15 (四)
     4   12/20 (四)   後彎、倒立 透過行動與反行動關係的開始串連,連結開始與結束。