昆達里尼90分鐘 期間限定

                        昆達里尼/90分鐘  間限定.常態課程

│課程名稱│昆達里尼/90分鐘
│課程老師│太陽 老師
│課程時間│19:30~21:00
│課程日期│週五-11/13、20、27、12/4、11、18、25 -7次
│課程說明│
功法(Kriya 奎亞)
一套功法-Kriya. 是一系列的單一或多數的練習或姿勢的組合,其中的元素和順序的設計是為了產生出特定的效益。一套完整功法(Kriya)的功效強過局部的個別效益。

冥想( Meditation)
昆達理尼瑜伽冥想包含梵唱和多種形式的調息法,這樣可以產生平靜,提高敏感度、警覺性、直覺力和中性的空間。在此,我們能夠放鬆、臣服並且修復及更新。當中性心智覺醒時,才能進入深度的冥想。只有在我們中性的管道裡,我們才能轉化二元對立的心智並將覺知力專注於一種內在的實相超越思想和理智的概念。

梵唱(Mantras)
梵唱是神聖之聲。可以在做動作或是調息練時默唱,也可以在練習冥想時唱出聲來。用神聖的訊息有節奏地反覆唱頌,能夠清除潛意識的程式和身體的印記,並且將固有的意識和情緒模式以中性的(沒有批判的)、和諧與愛的振波替代。

調息法
強而有力的調息,能增加能量並加速昆達理尼瑜伽練習和調息法的效益。調息法提高全身的供養,還能1.清理大腦,2.強化神經系統,3.平衡腦部的左右半邊,4.進化和強化氣場,5.改善消化和6.釋放恐懼、不安、壓力,7.解脫抑鬱及其他精神和情緒的障礙。

注意力、觀想和投射力的專注
昆達里尼瑜伽和冥想利用與專注力去獲得特定效益。注視鼻尖或第三眼以及專注於脊柱、某個脈輪、呼吸、某個梵唱,或是身體的某個部位是重要的。這樣就能夠在練習Kriya 奎亞時啟動和引導能量並深化我們的覺知力.

身體鎖
身體鎖可視為脊柱的順位。輕微的肌肉動作校正身體,以幫助能量在脊柱那向上流動。 

 

💰扣課方式
-會員制加收$100,當天上課付
-堂卡制扣1點/養生、企業-扣2點