7/15~26線上課程『舊學員』APP預約規則及ZOOM使用方式

▍課卡方案效期調整說明

👉為了讓持有本館課卡『舊學員』能預約7/15~7/26線上直播課程,將統一在7/12先將課卡延期60天[已開卡效期在5/15-7/12(共2個月/60天)期間仍有效者]的使用期限。
❎不參與APP線上課程--會藉天數先自動延長60天:而已開卡效期在7/13~7/26將統一在復業之後,按照停業天數再次順延,如需啟動「暫停」制度也請於復館後傳官方LINE告知。
🆗想參與線上課程--方案效期調整:若您在7/14~7/26要預約本館線上直播課程,但課卡已經到期或暫停中,可傳官方LINE告知,我們可以先為您手動處理方案效期的延期。
 

『舊學員』課卡預約說明

👉確認『原課卡』可否預約7/15~16、7/19~23、7/26線上課表-可先至APP的行事曆預約課程來測試
(如果課卡無法預約,請傳訊息至官方LINE,由服務人員協助處理)
👉堂卡型-乙堂扣一點(原有堂卡可直接預約無法做其它更換)
👉會員型-扣天數,在7/15~26中的第一堂到最後一天使用天數
👉請遵守【預約、取消候補守則以保障預約權利
1️⃣預約課程-必須最慢在課程開始前30分鐘。
2️⃣取消預約-必須最慢在課程開始前1小時。
3️⃣候補釋出空缺
-當您收到候補名單通知預約的課程釋出空缺時,確定可上課者,請立即重新預約課程,『通知不等於成功候補到出席名單』。
4️⃣預約/未取消、未出席、未更改zoom的名字無法進入課程達3次,系統將會自動鎖卡,將無法自行預約課程,請特別注意!
5️⃣預約/未到、未出席將視同已使用。(如有特殊狀況可另外處理)

------------------------------------

雲端視訊ZOOM使用方式

1️⃣APP商店中下載《ZOOM APP》

2️⃣更改ZOOM顯示的名字要和APP一樣,方可確認進入上課。
(不知如何更改?或因特殊原因無法更改成中文名字,請洽官方LINE告知)

👉ZOOM詳細下載流程及教學 https://pse.is/3laah4


7/15~7/26【平日線上直播】&【週末線上重播】課表

APP商店中下載【自然呼吸瑜珈】APP

IOS官方APP下載:https://reurl.cc/MvMzQn
Andriod官方APP下載:https://reurl.cc/Y1k3K4

-----------------------------------

▪️LINE@一對一詢問|http://nav.cx/dAkw5jA