瑜心輪 Yogi Roller 修復課程

劉德文 Germane Liu 指導師
指導師特別課

10/26(五) 18:30-19:45 75分

特別課內容
【瑜心輪】Yogiroller 是德文老師與多位專業人士所研發出來的輔具, 
它擁有滾輪與瑜伽輪的特色,擁有兩者的優點,
對於肌群伸展與筋膜放鬆有意想不到的效果,適合所有人身體的寬度,柔和的觸壓感,
藉由瑜心輪本身些微重量更能在訓練核心肌群時更穩定初學者不再搖晃。
對於現代人3C產品使用過度、姿勢不良下身體出現長期不適,
長期按摩與身體鍛鍊又不見功效的使用上會有良好效果。
人數上限:20人

特別課費用
館內學員250元。館外貴賓350元。 
館內學員可幫館外貴賓使用館內學員價250報名。 
可用養生瑜珈扣2堂 
可用熱瑜珈扣1堂 
熱瑜珈會員酌收100元 
養生瑜珈會員酌收150元 

特別課指導師
德文

原本是有氧老師的我,瑜伽練習對我來說,是很好的修復與放鬆。一開始從體適能瑜伽及皮拉提斯課程的訓練,找到肌肉跟身體力量的整合,後來參加許多不同派別跟老師的研習,在這些課程中有著很多不同的收獲,綜合老師們的知識與經驗,自己慢慢的內化吸收後,把它轉變成自己的教學現代人由於工作壓力大加上長時間的姿勢不良,導致身體上有許多的疼痛與不適,近幾年我的學習比較偏向身體的修復及療癒,先了解學生在練習過程中身體受限的原因,能夠解決問題後再進入體位法的練習,這樣更能享受瑜伽帶給身體正面回應我常常跟學生分享一句話:瑜伽的練習是感恩是分享感謝身邊跟我們相處的人與發生的事分享我們美好正面的能量給身邊最親愛的家人與朋友感謝我的學生對於我的信任,願意跟我一起享受瑜伽練習而改善身體上的問題,有了健康的身體心情也變得更愉快❤

注意事項 
1.課程報名人數若未達 8 人,將不予以開課。
2.到課學生可依個人學習需求錄影/錄音/拍照 (勿開閃光燈),但其中動態影片檔案,請勿於公開平台播放 (例如 Facebook/YouTube 等等)。
3.上課前需到3樓櫃台簽到。為維護上課品質,請學員需於開課前5分鐘完成報到手續。
4.若因個人因素無法參與課程,無法退費,也無法要求自然呼吸將未使用金額,折抵館內其他課程或商品,請學員購買前,務必確定時間及意願再進行購票,感激不盡。
5.本課程適用 主題課程折價券200元 或 瑜珈課程折價券200元,單次使用乙張,但不可併用。
6.上課地點:自然呼吸瑜珈 三樓小教室,高雄市苓雅區光華一路35號3樓。
7.付款方式:至自然呼吸3樓櫃檯繳費。銀行匯款,一次繳清。匯款資訊:,合作金庫銀行 光華分行 銀行代碼 006 戶名: 自然呼吸有限公司 帳號1461-717-219687。請於期限內匯款後,請來電告知瑜珈顧問,匯款日期、金額及匯款帳號後5碼,以保障雙方權利。
8.有意參加此課程者,即日起請洽櫃台,或來函詢問freshyoga35@gmail.com,或來電07-338-3636洽自然呼吸瑜珈顧問。
9.全程中文授課,歡迎有興趣與各種程度的學員參與。