行走坐臥茶

行走坐臥茶🍵

從靜坐開始,帶入行禪的練習。
經由行走與自己聯結,體會向前的每一步,都有著大地的支持。
課程以一杯茶作終,感受源自大地的恩賜。


▶▶課程內容
走路,是每天都會做的事,
跟自己聯結,不需要特別環境,儀式,
隨時隨地,踏出每一步,都能感受跟大地支撐
如何從走路,以最簡單行禪靜心練習,回到當下。
行禪過後,以呼吸引導,躺下與大地聯結,
並將意識著重到身體幾個點坐觀想
同時間,我們將奉上一杯茶跟葡萄乾,
想想口中食物的來源/產地/成長過程,
陽光普照,水源純淨,正念引導到大地對口中食物的滋養
也同時感受跟感恩,大地對我們的滋養
最後在將手中的那杯茶,獻給我們想要感謝的對象,感恩並祝福。


▍時間10/26(二)早上09:30~10:30
費用:館內/會員卡直接預約;點數課卡扣乙點
           館外/單堂$500
▍地點館內 3A教室

▶▶指導師介紹/怡靜
          我和瑜伽的緣份始於身體健康狀況不佳而開啟了瑜伽旅程,在旅程中很幸運能遇到充滿熱情的恩師們和許多練習夥伴,感染到正面能量的鼓舞也影嚮到體位法練習或是日常生活態度。透過瑜伽練習面對自己所恐懼的發掘未探索的觸碰未接觸到的真實的面對自己∼願你也正在完整自己的旅程。


▶▶報名方式
方法1:📲APP預約課程(館內/會員直接預約;堂卡扣一堂,將開放此週預約時方可預約)
下載自然呼吸APP註冊、購買、約課一次搞定! 
APP Android:https://reurl.cc/rQkb11
APP iOS:https://reurl.cc/MvMzQn

方法2:📲官方LINE:http://nav.cx/dAkw5jA/洽瑜珈顧問。
---------------------------------------------------
▶▶注意事項&防疫規範:
1.當日上課請著輕便服裝、瑜珈服,自行帶擦汗毛巾及習慣用水瓶。

2.預約方式請依照本館預約方式來進行,如無法參加也需前2小時自行取消課程。
3.所有報名參加者,如有呼吸道症狀或出現發燒者,或是在居家檢疫或自主健康管理期未滿者請主動告知取消活動。
4.活動入場將為所有來賓量測體溫,若測量體溫超過攝氏 37.5 度,將禁止入場。
5.請遵守「教育部體育署公告」防疫相關規定,全程配戴口罩及完成疫苗施打之劑量,將依當時規定滾動式調整。

6.主辦單位保有本活動辦法、內容及注意事項修改之權利,並有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。
7.
若因個人因素無法參與課程,無法退費,可折衷轉換成訂金,折抵成館內其他課程或商品。還請學員購買前,務必確定時間及意願再進行購課,感激不盡。