同樂會

14 週年   瑜珈同樂會🎈

 Jasmine艾揚格瑜伽3小時推廣課

為什麼要參予這門課程
  本課程將透過各類體式系列的序列安排,介紹艾揚格 瑜珈的練習方式 ,並透過對體式的覺知讓練習者了解自己的身體和感知.

課程結束後您會學到甚麼
  艾揚格大師說:『肌肉要跟骨骼調整對位,器官要跟連結組織調整對位,身體內部要跟身體外部調整對位,身體後部要跟身體前部調整對位』, 即是關於正位(Alignment)的最佳註解, 艾揚格瑜伽的正位練習是開啟覺知的第一步,讓練習者在體式中能夠保持穏定和平衡的感知.

【日程表】
2021/1/23(六) 上午9:30-12:30-3小時

【適合對象】
熟悉基礎體式的練習者.人數上限: 30人

【指導師Jasmine簡介】
  Jasmine大學時期開始學習瑜珈, 因為脊椎側彎及駝背等身體狀況, 初期的學習非常辛苦, 並經常因為病痛而中斷.直到2010年前往世界瑜珈之都--位於印度北方的瑞詩凱詩(Rishikesh),向艾揚格瑜伽資深老師 Usha(烏夏)學習, 才開始突破身體的限制並修復了長久以來的各種症狀與疼痛, 這段旅程讓Jasmine看見瑜伽的深與廣, 從身體走向心靈, 開始由外而內探尋生命的本質.
  10年來, Jasmine每年都回到印度向Usha學習, 並在台灣完成艾揚格瑜伽師資訓練課程 , 且通過認證考試。這樣純粹專一的學習與練習, 讓Jasmine的教學始終遵循艾揚格瑜伽的傳承精神, 如實將在印度的學習呈現, 什麼是艾揚格瑜伽的傳承精神? 誠如艾揚格大師所言:『語言無法傳達瑜珈的價值,唯有親身體驗。』

"Words fail to convey the total value of yoga. It has to be experienced." - B.K.S. Iyengar. 因此唯有走進教室站上墊子, 你才能了解.

【指導師經歷】
2010~2020年每年前往印度瑞詩凱詩(Rishikesh)向資深艾揚格瑜伽老師 Usha(烏夏)學習, 上課時數達500小時。
2013~2017年完成四年艾揚格瑜伽師資訓練課程(Iyengar Yoga Teacher Trainning Course by Riana A. Singgih) , 並通過認證考試。
2019年前往法國參加Faeq(梵克)和  Corine 二位老師帶領艾揚格瑜伽密集課程,為期三週半,上課時數達150小時。

【收費方式】
【館內學員】600元/【館外貴賓】900元