聖勛

從小沒參加什麼運動團隊,但始終都是老師眼中的過動兒外加眼中釘,因爲本身就是個好動的孩子所以國中三年運動會1500公尺長跑賽都是好動的我負責。雖然每次都只拿第三名但在13班中第三應該算可以吧...(標準很低)那時假日也會玩玩腳踏車(就是在跳來跳去的那種),高中愛玩讀的又是大眾傳播科又加上學校沒操場,所以幾乎沒運動.....後來因為相關科系的分數太高,所以大學只好選比較好考的休運系唸-休閒遊憩與運動管理。休運系裡的課程就好像找到了一個屬於自己的歸屬般一樣(也沒那麼神啦!就像世上絕對沒有一件事是十全十美的)。 
但礙於本身不是體育出生的我在運動表現上其實差了體育出生的同學們一大截所以只能更加努力練習!其中當然也包含了學科(雖然還有很多地方要學習)。 
所以很緊湊的在大學裡考了很許多相關證照充實自己,也嘗試了很多不一樣的運動!就這樣一直到大四覺得想把自己對運動的熱愛傳遞給大家(官腔)所以開始了我的教練生涯... 對身體付出多少,身體就回饋多少 。
其中當然也包括錯誤的運動。受傷也是身體給的回饋。如何安全有效率的運動,一直自己最在意的!「好的老師帶你上天堂,反之...」話不多說!就讓我們一起上天堂(安全有效的運動吧)