Ruby

十多年前我經歷了生產、育兒,懷抱著甜笑可愛的女兒能感受新生命的幸福愉悅,然而,育兒時的某些時候是不平靜的,心情總是起起伏伏。經過朋友的介紹,開始練習瑜珈。 今,仍記得第一堂瑜珈課,70分鐘的課程裡,輕柔紓緩的音樂,老師溫暖的引導著學員一呼一吸,一伸一展,一靜一動,練習完,我的身體是疲憊的,但內心卻非常寧靜。因著追求內心的平靜,我開始了我的瑜珈旅程,經過長期規律的練習,我發現瑜珈不光可以讓内心越来越寧静,我還附加收獲了身體上的變化,肌肉變得柔美又有彈性,筋骨變得L健又靈活,體態也變得越来越輕盈,由内而外,平衡身心∼ 
瑜珈先知Patanjal在「瑜珈經」說到,瑜珈修習共有八個階段,可稱為八肢功法,有如蓮花的八瓣,由内而外,實現健康、精神力量及純真的身心。每個人接觸瑜珈的起點不盡相同,從不同的起點,在不同的路徑欣賞不同的風景,每個人經歷到的瑜珈都是獨特的,專屬於你的,相信我們已經在通往瑜珈的路途中,獲得了許多。